460 calories
    
    
    
    Сочетание ягод, йогурта и гранолы даёт нежный и кремовый вкус — идеальный десерт.
        
        
        Сложность
                Время
                80 минут
            Кол-во порций
                8 порций
            Калорийность
                 460 ккал
            Ингредиенты
Йогурт                                     (греческий)
                            2 стакана
                            
                        Ягоды                                     (замороженные или свежие)
                            2 стакана
                            
                        Хлопья                                     (овсяные)
                            2 стакана
                            
                        Орехи 
                            3/4 стакана
                            
                        Молоко 
                            1/2 стакана
                            
                        Мёд 
                            9 ст. л.
                            
                        Масло                                     (кокосовое)
                            3 ст. л.
                            
                        Ваниль 
                            1 ст. л.
                            
                        Корица 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Для начала приготовьте гранолу. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте овсянку, орехи, кокосовое масло, 3 ст. л. мёда, ваниль, корицу и соль. Распределите всё по пергаментной бумаге и запекайте в течение 7–10 минут.
 - Приготовьте джем. В кастрюле смешайте ягоды и 3 ст. л. мёда. Доведите до кипения и оставьте томиться на медленном огне в течение 8–10 минут. Дайте остыть.
 - В большой миске смешайте йогурт, молоко, 3 ст. л. мёда и джем.
 - Распределите готовую смесь по формам, добавьте сверху гранолу и отправьте в морозильную камеру на один час.