PT1H
PT1H
Вместо куличей шеф-повар Black Thai предлагает рецепт пасхальных капкейков.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Молоко (сгущёное)
150 г
Масло (растительное)
50 г
Масло (сливочное)
50 г
Мука (пшеничная)
30 г
Мука (миндальная)
50 г
Разрыхлитель
5 г
Шоколад (чёрный)
25 г
Какао (порошок)
25 г
Изюм (белый)
30 г

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйца со сгущёным молоком до густой пены.
  2. Затем растопите шоколад со сливочным и растительным маслом. Соедините растопленную массу со взбитыми яйцами.
  3. Добавьте пшеничную и миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и изюм.
  4. Готовое тесто разлейте по формам для маффинов и запекайте при температуре 160 градусов 20—25 минут.
  5. Можно украсить маффины взбитыми сливками и яйцами из разноцветного марципана.