PT20M
PT20M
Нежное блюдо из зелёных овощей понравится даже самым строгим критикам.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
374 ккал

Ингредиенты

Цукини
2 шт.
Помидоры (черри)
8 шт.
Авокадо
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Рукола
по вкусу
Горох (побеги)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Орехи (кедровые)
по вкусу
Перец (халапеньо)
по вкусу
Соль (морская)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите цукини от кожуры и сделайте из них лапшу с помощью овощерезки.
  2. Разрежьте черри на половинки. Халапеньо очистите от семян и измельчите. Огурец очистите от кожуры и крупно нарежьте.
  3. Мякоть авокадо, огурец, горох, базилик, чеснок и сок одного лимона смешайте в блендере до однородной консистенции пюре.
  4. Разложите лапшу и помидоры черри по тарелкам, заправьте приготовленным соусом и посолите по вкусу.
  5. Украсьте блюдо рукколой, халапеньо, лимонной цедрой и кедровыми орехами.