467 calories
    
    
    
    Если правильно готовить макароны, они не навредят фигуре, а принесут только пользу! Макароны содержат сложные углеводы, которые являются «топливом» для организма и восполняют запасы гликогена в мышцах. Также они источник витаминов группы В, которые повышают стрессоустойчивость, полезного для кожи витамина Е, минералов, аминокислот и клетчатки. Главное — выбирайте правильные макароны из твёрдых сортов пшеницы, готовьте их до состояния аль денте и никаких жирных соусов! Только овощи, рыба, морепродукты и свежая зелень.
        
        
        Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 467 ккал
            Ингредиенты
Паста                                     (спагетти)
                            100 г
                            
                        Помидоры 
                            1 шт.
                            
                        Чеснок 
                            1 зубчик
                            
                        Лук                                     (красный репчатый)
                            ¼ шт.
                            
                        Сыр                                     (пармезан)
                            30 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Специи                                     (прованские травы сушёные)
                             по вкусу
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                            5 шт.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
 - Смешайте в блендере остальные ингредиенты. Если соус получился очень густой, можно разбавить его немного оливковым маслом.
 - Выложите спагетти на тарелку и добавьте соус. Приятного аппетита.