PT25M
PT25M
Если правильно готовить макароны, они не навредят фигуре, а принесут только пользу! Макароны содержат сложные углеводы, которые являются «топливом» для организма и восполняют запасы гликогена в мышцах. Также они источник витаминов группы В, которые повышают стрессоустойчивость, полезного для кожи витамина Е, минералов, аминокислот и клетчатки. Главное — выбирайте правильные макароны из твёрдых сортов пшеницы, готовьте их до состояния аль денте и никаких жирных соусов! Только овощи, рыба, морепродукты и свежая зелень.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
467 ккал

Ингредиенты

Паста (спагетти)
100 г
Помидоры
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Лук (красный репчатый)
¼ шт.
Сыр (пармезан)
30 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Специи (прованские травы сушёные)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
5 шт.
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. Смешайте в блендере остальные ингредиенты. Если соус получился очень густой, можно разбавить его немного оливковым маслом.
  3. Выложите спагетти на тарелку и добавьте соус. Приятного аппетита.