500 calories
Полезная паста с домашним песто из зелёного горошка.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
500 ккал
Ингредиенты
Макароны
300 г
Горох (зелёный замороженный или консервированный)
120 г
Базилик (свежий)
100 г
Рукола
50 г
Помидоры (вяленые)
50 г
Орехи (кедровые)
30 г
Чеснок
6 зубчиков
Масло (оливковое)
70 мл
Лимон (сок)
1 шт.
Процесс приготовления
- Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
- Пока паста варится, приготовьте песто: смешайте в блендере базилик, горошек, чеснок и лимонный сок до однородной гладкой консистенции.
- Готовую пасту смешайте в большой миске с оливковым маслом, вялеными томатами, песто и рукколой. Подавайте горячей.