PT30M
PT30M
Полезная паста с домашним песто из зелёного горошка.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
500 ккал

Ингредиенты

Макароны
300 г
Горох (зелёный замороженный или консервированный)
120 г
Базилик (свежий)
100 г
Руккола
50 г
Помидоры (вяленые)
50 г
Орехи (кедровые)
30 г
Чеснок
6 зубчиков
Масло (оливковое)
70 мл
Лимон (сок)
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока паста варится, приготовьте песто: смешайте в блендере базилик, горошек, чеснок и лимонный сок до однородной гладкой консистенции.
  3. Готовую пасту смешайте в большой миске с оливковым маслом, вялеными томатами, песто и рукколой. Подавайте горячей.