PT30M
PT30M
Слегка замаринованный тунец с необычной лапшой и свежими овощами.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
700 ккал

Ингредиенты

Тунец (блю фин)
340 г
Соус (соевый)
140 мл
Соус (из листьев периллы)
140 мл
Лапша («зелёный чай»)
480 г
Огурец
240 г
Помидоры
240 г
Авокадо
220 г
Дайкон (свежий)
60 г
Дайкон (маринованный)
60 г
Сельдерей (стебель)
60 г
Лук (красный)
40 г
Салат (романо)
40 г
Кинза
по вкусу
Масло (оливковое)
по вкусу
Соль (морская)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на крупные кубики тунца и замаринуйте его в соусах соевом и из листьев периллы минут на десять.
  2. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут.
  3. Крупно нарежьте авокадо, помидоры, огурцы и листья романо. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
  4. Мелко нарежьте красный лук и стебель сельдерея. Заправьте маслом и перемешайте.
  5. Свежий и маринованный дайкон нарежьте тонкой соломкой. Тоже заправьте маслом и перемешайте.
  6. Выложите в глубокие тарелки лапшу и миксы из овощей, а сверху — кусочки маринованного тунца. Полейте оставшимся маринадом и украсьте кинзой.