PT45M
PT45M
Лосось по рецепту художника Антона Тотибадзе.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
520 ккал

Ингредиенты

Рыба (лосось)
1 шт.
Сок (гранатовый)
1,5 л
Кинза
1 большой пучок
Чеснок (молодой)
1 головка
Соль (морская)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите рыбу от внутренностей, костей и кожи. Нарежьте крупными кубиками.
  2. Приготовьте соус. Для начала мелко нарежьте чеснок и кинзу и перемелите их в ступке с крупной морской солью. Переложите готовую смесь в глубокую миску, залейте гранатовым соком и хорошо перемешайте.
  3. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в неё рыбу и готовьте буквально 1—2 минуты. Выловите один кусок и проверьте: рыба должна остаться внутри сырой.
  4. Достаньте рыбу шумовкой и переложите в миску с соусом, чтобы он полностью её покрыл. Оставьте на 30 минут, после чего можете подавать к столу.