0 calories
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Курица (куриная грудка)
150 г
Фасоль (лоби или стручковая)
200 г
Морковь
100 г
Салат (кресс-салат)
1/3 упаковки
Процесс приготовления
- Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15—20 минут.
- Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
- Смешайте в тарелке (или ланч-боксе, если берёте обед с собой на работу) кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.