PT1H30M
PT1H30M
Летний салат с разнообразными вкусами и текстурами в одной тарелке.
Сложность
Время
90 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
190 ккал

Ингредиенты

Баклажаны
500 г
Помидоры
700 г
Грибы (лисички)
600 г
Масло (оливковое )
30 мл
Соль
20 г
Тимьян
5 г
Чеснок
10 г
Кинза
20 г
Соус (чили)
70 мл
Соус (соевый)
7 г
Лайм (сок)
7 г
Масло (кунжутное)
7 г

Процесс приготовления

  1. Баклажаны нарежьте кружками и посолите. Дайте постоять один час, чтобы ушла горечь.
  2. Лисички промойте в холодной воде, помидоры нарежьте крупными кубиками.
  3. Обжарьте лисички с кусочками баклажанов на оливковом масле, добавив тимьян и чеснок.
  4. Перемешайте с помидорами, добавьте кинзу.
  5. Для заправки смешайте чили и соевый соусы, сок лайма и кунжутное масло.
  6. Готовый салат полейте заправкой, перемешайте и разложите по тарелкам.