PT15M
PT15M
Рецепт от бренд-шефа ресторана ilFORNO Алексея Беседина.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Лосось (слабосолёный)
50 г
Авокадо
50 г
Шпинат (мини)
30 г
Масло (оливковое)
20 мл
Лимон (сок)
5 мл
Семена
3 г
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите яйцо в кипящей воде в течение 6-7 минут. Затем охладите в холодной воде или в воде со льдом. Желток должен остаться внутри тёплым.
  2. Нарежьте лосось тонкими ломтиками, а авокадо крупными кубиками.
  3. Смешайте в миске оливковое масло, сок лимона, перец и соль.
  4. Выложите в тарелку шпинат с авокадо, заправьте соусом и перемешайте.
  5. Сверху выложите лосось и яйцо. Украсьте тыквенными семечками.