PT10M
PT10M
Зелёный салат становится ещё полезнее, если добавить к нему мягкий козий сыр, ягоды и пряную заправку.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
130 ккал

Ингредиенты

Ежевика
2 стакана
Сыр (козий)
100 г
Руккола
1 упаковка
Орехи (фисташки)
¼ стакана
Масло (оливковое)
½ стакана
Лук (шалот нарезанный)
½ стакана
Уксус (рисовый)
6 ч. л.
Горчица
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку: для этого смешайте в миске горчицу, мёд, рисовый уксус, оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот.
  2. Накрошите козий сыр на мелкие кусочки.
  3. Смешайте в салатнике рукколу с сыром и заправкой. Сверху добавьте фисташки и ежевику. Салат готов!