PT20M
PT20M
Такую сальсу можно подавать как отдельное блюдо жарким летним днём или как закуску к хлебцам и горячим блюдам.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
55 ккал

Ингредиенты

Клубника
200 г
Помидоры (крупные)
1 шт.
Лук (красный)
½ шт.
Лук (зелёный)
1 пучок
Уксус (бальзамический)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Соль (морская)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте клубнику и помидор на кубики.
  2. Затем мелко нарежьте зелёный и красный лук. Смешайте с клубникой и помидором в большой миске. Хорошо перемешайте.
  3. Заправьте бальзамиком, оливковым маслом и морской солью. Сальса готова!