0 calories
Быстрый способ совместить бутерброд, свежий шпинат и яичницу.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлеб (цельнозерновой)
2 кусочка
Яйца
2 шт.
Шпинат
горсть
Сыр (чеддер)
2 ломтика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Поджарьте слегка хлеб в тостере, а шпинат в течение пары минут припустите на сковороде (чтобы он стал немного мягче).
- Приготовьте яичницу-глазунью (постарайтесь поджарить каждое яйцо отдельно). Посолите и поперчите по вкусу.
- Можно собирать сэндвич. Положите на тосты немного шпината, затем ломтик сыра чеддер и сверху яйцо. Если вы очень спешите и не успеваете позавтракать дома, то добавьте сверху ещё кусочек хлеба и заверните в фольгу. Можно будет перекусить в пробке или на работе.