PT25M
PT25M
Яичница с мраморной говядиной, домашними колбасками и овощами по рецепту шеф-повара ресторана Brisket BBQ Алексея Каневского.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
455 ккал

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Говядина (мраморная)
200 г
Колбаса (домашняя)
150 г
Помидоры (черри)
100 г
Болгарский перец
100 г
Лук (красный)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, зелёный лук)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте сковороду среднего размера с толстым дном.
  2. Нарежьте лук полукольцами, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, а чеснок мелко нарубите.
  3. Обжарьте сначала чеснок в течение 2 минут, затем добавьте лук, помидоры и перец. Томите на сильном огне несколько минут, посолите и немного поперчите.
  4. Отдельно обжарьте мраморную говядину и нарезанные домашние колбаски.
  5. Добавьте мясные ингредиенты к овощам. Жарьте, постоянно помешивая, пару минут.
  6. Разбейте в сковороду яйца и уменьшите огонь до среднего. Доведите яичницу до готовности, снимите с огня, посолите и поперчите.
  7. Нарубите зелень и посыпьте готовое блюдо.