PT15M
PT15M
Мексиканская тортилья со скрэмблом, беконом, фасолью, сыром и сальсой.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
240 ккал

Ингредиенты

Тортилья
1 шт.
Яйца
1 шт.
Бекон
2 ломтика
Фасоль
2 ст. л.
Сыр (чеддер)
2 ст. л.
Соус (сальса)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите тортилью на противень и оставьте её в духовке на 4 минуты.
  2. Поджарьте ломтики бекона на сковороде до хрустящей корочки. Уберите остатки жира сухой салфеткой.
  3. Добавьте яйцо и фасоль в сковороду с беконом и хорошо перемешайте, чтобы получился скрэмбл.
  4. В центр тортильи положите готовую яичницу, добавьте сыр и сальсу. Заверните и сделайте буррито.