0 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Тесто                                     (охлаждённое песочное тесто)
                            425 г
                            
                        Сахар                                     (тростниковый)
                            1 стакан
                            
                        Какао                                     (какао-порошок без сахара)
                            1/2 стакана
                            
                        Мука 
                            1 ст. л.
                            
                        Молоко                                     (Нежирное)
                            3/4 стакана
                            
                        Сироп                                     (кленовый)
                            1/3 стакана
                            
                        Масло                                     (сливочное)
                            1 ст. л.
                            
                        Ваниль                                     (ванилин)
                            1 щепотка
                            
                        Яйца 
                            2 шт.
                            
                        Яйца                                     (яичные белки)
                            2 шт.
                            
                        Сливки                                     (обезжиренные взбитые сливки)
                            1 стакан
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите тесто в 24-сантиметровую форму и поставьте в морозилку на время приготовления начинки.
 - Перемешайте тростниковый сахар, какао и муку. В другой миске тщательно взбейте венчиком молоко, кленовый сироп, масло, ванилин, яйца и белки. Соедините полученные смеси и влейте в застывшую основу пирога.
 - Выпекайте десерт около 40 минут. После того как пирог остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник как минимум на 4 часа. После украсьте взбитыми сливками.