PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тесто (охлаждённое песочное тесто)
425 г
Сахар (тростниковый)
1 стакан
Какао (какао-порошок без сахара)
1/2 стакана
Мука
1 ст. л.
Молоко (Нежирное)
3/4 стакана
Сироп (кленовый)
1/3 стакана
Масло (сливочное)
1 ст. л.
Ваниль (ванилин)
1 щепотка
Яйца
2 шт.
Яйца (яичные белки)
2 шт.
Сливки (обезжиренные взбитые сливки)
1 стакан

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите тесто в 24-сантиметровую форму и поставьте в морозилку на время приготовления начинки.
  2. Перемешайте тростниковый сахар, какао и муку. В другой миске тщательно взбейте венчиком молоко, кленовый сироп, масло, ванилин, яйца и белки. Соедините полученные смеси и влейте в застывшую основу пирога.
  3. Выпекайте десерт около 40 минут. После того как пирог остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник как минимум на 4 часа. После украсьте взбитыми сливками.