PT25M
PT25M
Если правильно готовить макароны, они не навредят фигуре, а принесут только пользу! Макароны содержат сложные углеводы, которые являются «топливом» для организма и восполняют запасы гликогена в мышцах. Также они источник витаминов группы В, которые повышают стрессоустойчивость, полезного для кожи витамина Е, минералов, аминокислот и клетчатки. Главное — выбирайте правильные макароны из твёрдых сортов пшеницы, готовьте их до состояния аль денте и никаких жирных соусов! Только овощи, рыба, морепродукты и свежая зелень.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
399 ккал

Ингредиенты

Паста (фарфалле (макароны «бабочки»))
100 г
Вишня (замороженная)
100 г
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Кардамон
2 шт.
Корица (молотая)
по вкусу
Специи (мускатный, молотый)
по вкусу
Мёд
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разморозьте вишню.
  2. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте вишню с выделившимся соком, специями и мёдом и готовьте, пока соус не загустеет.
  3. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
  4. Выложите макароны в тарелку, сверху добавьте вишню и полейте вишнёвым соусом.