PT7M
PT7M
Рецепт от шеф-бармена паназиатского ресторана Madame Wong Назира Исхакова.
Сложность
Время
7 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
101 ккал

Ингредиенты

Шпинат (свежий)
50 г
Сок (яблочный фреш с мякотью)
150 мл
Сок (ананасовый фреш с мякотью)
100 мл

Процесс приготовления

  1. Непосредственно перед приготовлением смузи выжмите ананасовый и яблочный сок с мякотью. Советуем использовать зелёные яблоки.
  2. Измельчите в блендере свежий шпинат и добавьте в смесь соков.
  3. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  4. Перелейте смузи в стакан. Для украшения можно использовать листья шпината или дольку ананаса.