PT15M
PT15M
В качестве основы для всех смузи мы используем миндальное молоко. Оно обладает нейтральным вкусом, делает витаминные коктейли однородными и отлично дополняет каждый ингредиент. А ещё в отличие от коровьего в нём есть много полезных жиров, витамин E, магний, медь, белок, кальций, фосфор, но оно не содержит холестерин и лактозу.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лайм
1 шт.
Кинза
1 пучок
Имбирь (кусочек размером 3 см)
пучок
Банан
3 шт.
Миндальное молоко
2 стакана
Шпинат
2 горсти

Процесс приготовления

  1. Лайм, имбирь и бананы очистить и нарезать крупными кусками. У кинзы и шпината лучше использовать только листья, без стеблей.
  2. Шпинат и миндальное молоко сложить в чашу блендера и смешивать в течение десяти секунд на самой высокой скорости. После этого добавить остальные ингредиенты и смешивать ещё полминуты.