PT20M
PT20M
Добавьте халапеньо, если любите поострее.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Морковь
4 шт.
Кешью
⅓ чашки
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Кинза (измельчённая)
2 ст. л.
Лайм (сок)
1 ст. л.
Кокосовое молоко
2 ч. л.
Имбирь (тёртый)
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите морковь и натрите на крупной тёрке соломкой или сделайте «спагетти» с помощью овощерезки.
  2. Измельчите кешью и обжарьте на сухой сковороде.
  3. Смешайте до однородной консистенции все ингредиенты для соуса: кокосовое молоко, оливковое масло, измельчённый чеснок, тёртый имбирь, сок лайма и соль.
  4. Заправьте лапшу соусом и перемешайте.
  5. Перед подачей посыпьте блюдо кешью и измельчённой кинзой.