PT20M
PT20M
Тёплый салат с рожками, сыром, яйцами и овощами под сметанно-горчичной заправкой.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
190 ккал

Ингредиенты

Макароны (рожки)
2 стакана
Горох (зелёный)
¾ стакана
Сыр (тёртый)
¾ стакана
Яйца
2 шт.
Лук (красный нарезанный)
⅓ стакана
Сельдерей (стебель)
2 шт.
Болгарский перец (красный)
½ шт.
Сметана
⅔ стакана
Петрушка (свежая измельчённая)
3 ст. л.
Уксус (яблочный)
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Дайте им немного остыть.
  2. Приготовьте соус: смешайте сметану с горчицей, уксусом и мелко нарезанной петрушкой.
  3. Отварите яйца вкрутую.
  4. Нарежьте на средние кубики лук, болгарский перец, сельдерей и яйца.
  5. Смешайте макароны с яйцами, болгарским перцем, луком, сельдереем и зелёным горошком. Заправьте соусом и посыпьте тёртым сыром. Готово!