PT25M
PT25M
Гречневая лапша со слайсами маринованной говядины, варёной брокколи и пряным медово-соевым соусом.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
590 ккал

Ингредиенты

Говядина (готовая)
500 г
Лапша (соба)
350 г
Брокколи
250 г
Соус (соевый)
¾ стакана
Мёд
2 ст. л.
Лайм (сок)
2 ст. л.
Лайм (цедра)
1 ст. л.
Имбирь (тёртый)
2 ч. л.
Чеснок
4 зубчика
Кинза (листья)
горсть

Процесс приготовления

  1. Смешайте ¼ стакана соевого соуса и 1 ст. л. мёда. Замаринуйте в этой смеси слайсы приготовленной говядины на 10 минут.
  2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
  3. Опустите брокколи в кипящую воду на 3 минуты. Слейте воду.
  4. Смешайте в миске ½ стакана соевого соуса, 1 ст. л. мёда, сок и цедру лайма, измельчённый имбирь и чеснок.
  5. Разложите лапшу по глубоким тарелкам, заправьте полученным соусом, добавьте говядину и брокколи. Сверху посыпьте нарезанной кинзой. Приятного аппетита!