190 calories
    
    
    
    Суп-суперфуд, богатый белком и аминокислотами.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 190 ккал
            Ингредиенты
Бульон                                     (куриный)
                            4 стакана
                            
                        Фасоль                                     (белая консервированная)
                            2 банка
                            
                        Помидоры                                     (консервированные нарезанные)
                            1 банка
                            
                        Капуста                                     (кейл листья)
                            1,5 чашки
                            
                        Морковь                                     (нарезанная)
                            1 чашка
                            
                        Сельдерей                                     (нарезанный)
                            1 чашка
                            
                        Лук                                     (репчатый нарезанный)
                            1 чашка
                            
                        Чеснок                                     (нарезанный)
                            1 зубчик
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            1 шт.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ч. л.
                            
                        Орегано                                     (сушёный)
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Нарезанный репчатый лук, чеснок и орегано обжарьте в кастрюле на оливковом масле в течение нескольких минут.
 - Добавьте бульон и варите 15 минут на среднем огне.
 - Добавьте в бульон кейл, нарезанный сельдерей, морковь, томаты и фасоль. Выдавите сок из одного лимона.
 - Варите в течение ещё 20 минут.