PT30M
PT30M
О пользе сёмги можно говорить много, главное — правильно и вкусно её приготовить. Делимся лёгким рецептом.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
415 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе сёмги)
170 г
Спаржа
20 шт.
Фасоль (или горох)
⅓ стакана
Лимон
1 шт.
Сок (лимонный)
⅓ стакана
Петрушка (свежая измельчённая)
2 ст. л.
Чеснок (измельчённый)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до высокой температуры.
  2. Положите филе сёмги на противень, сверху выложите чеснок, петрушку, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Добавьте к рыбе спаржу и фасоль или горох.
  4. Украсьте лимонными дольками, добавьте немного оливкового масла и отправьте запекаться в духовку на 8—10 минут. Готово!