PT20M
PT20M
Нежные творожные сырники по рецепту шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
465 ккал

Ингредиенты

Творог (9% жирность)
250 г
Мука
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар
25 г
Ваниль
2 г
Соль
2 г

Процесс приготовления

  1. Творог протрите через мелкое сито, а муку просейте в миску.
  2. Все ингредиенты добавьте в миску к муке и замесите руками до однородной массы.
  3. Готовое тесто разделите на небольшие порции, обваляйте каждую в муке и придайте форму биточков.
  4. Обжарьте с двух сторон на топлёном масле до румяной корочки.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и доведите сырники до готовности в течение 5 минут.