PT10M
PT10M
Обжаренный до золотистой корочки хлеб с арахисовой пастой и бананом. Жирно и калорийно — идеально для восстановления.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
586 ккал

Ингредиенты

Хлеб (белый для сэндвичей)
8 ломтиков
Арахисовая паста
8 ст. л.
Яйца
2 шт.
Банан
2 шт.
Масло (сливочное)
½ чашки
Масло (растительное)
¼ чашки
Соус (сироп, варенье или сгущённое молоко)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Намажьте арахисовую пасту на четыре ломтика хлеба, сверху выложите банан и накройте оставшимися ломтиками, чтобы получились сэндвичи. Отрежьте корочки.
  2. Взбейте яйца в широкой миске.
  3. Положите сливочное масло на сковороду и нагревайте, пока оно не расплавится. Добавьте растительное масло.
  4. Окуните каждый сэндвич в яичную смесь, выложите на сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
  5. Полейте любимыми топпингами и подавайте тёплыми.