PT25M
PT25M
Трюфельное масло делает тартар ещё аппетитнее, дополняет и усиливает вкус.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
387 ккал

Ингредиенты

Говядина (кострец)
120 г
Яйца
1 шт.
Тимьян
3 г
Масло (трюфельное)
5 мл
Соль
1 г
Перец (чёрный молотый)
1 г
Картофель
20 г
Паста (трюфельная)
5 г
Хлеб (гренки из столичного хлеба)
3 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте говядину на мелкие кубики.
  2. Сырое куриное яйцо, тимьян, трюфельное масло, соль и перец перемешайте до однородной массы.
  3. В полученную смесь выложите нарезанную говядину и хорошо перемешайте.
  4. Натрите картофель соломкой и обжарьте во фритюре.
  5. Тартар выложите через кольцо на тарелку, сверху украсьте картофелем пай и трюфельной пастой. Подавайте с гренками из столичного хлеба. Приятного аппетита!