387 calories
Трюфельное масло делает тартар ещё аппетитнее, дополняет и усиливает вкус.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
387 ккал
Ингредиенты
Говядина (кострец)
120 г
Яйца
1 шт.
Тимьян
3 г
Масло (трюфельное)
5 мл
Соль
1 г
Перец (чёрный молотый)
1 г
Картофель
20 г
Паста (трюфельная)
5 г
Хлеб (гренки из столичного хлеба)
3 шт.
Процесс приготовления
- Нарежьте говядину на мелкие кубики.
- Сырое куриное яйцо, тимьян, трюфельное масло, соль и перец перемешайте до однородной массы.
- В полученную смесь выложите нарезанную говядину и хорошо перемешайте.
- Натрите картофель соломкой и обжарьте во фритюре.
- Тартар выложите через кольцо на тарелку, сверху украсьте картофелем пай и трюфельной пастой. Подавайте с гренками из столичного хлеба. Приятного аппетита!