PT20M
PT20M
Рецепт от шеф-повара ресторана «45°/60°» Владимира Климова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
223 ккал

Ингредиенты

Грибы (вёшенки)
180 г
Шпинат (мини-листья)
120 г
Соус (ореховый гамадари)
120 г
Ростки (сои)
60 г
Чеснок
8 г
Соус (соевый)
2 ст. л.
Масло (растительное)
1 ст. л.
Кунжут (семена)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Обжарьте на растительном масле вёшенки и ростки сои с чесноком и соевым соусом.
  2. Выложите на тарелку жареные грибы и ростки сои, а сверху — мини-шпинат.
  3. Заправьте салат соусом гамадари и посыпьте сверху кунжутными семечками.