PT45M
PT45M
Ваши друзья скажут спасибо за то, что вы заранее разделили салат на порции — нелегко будет справиться с желанием положить себе ещё ложечку!
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Картофель
250 г
Майонез (домашний)
5 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
1 ст. л.
Специи (порошок карри)
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец (свежемолотый)
1/4 ч. л.
Яблоко (зелёное)
1/3 шт.
Лук (красный)
3 ст. л.
Болгарский перец (красный)
3 ст. л.
Сельдерей
3 ст. л.
Изюм (белый)
2 ч. л.
Цикорий
24 шт.
Салат (радиччо)
24 шт.
Салат (латук)
24 шт.

Процесс приготовления

  1. Вскипятите воду в небольшой кастрюльке, добавьте нарезанный кубиками картофель, варите его около 7—9 минут, пока он не станет мягким. Достаньте из воды и остудите.
  2. Смешайте майонез, лимонный сок, карри, соль и перец в небольшой миске. Нарежьте яблоко, лук, болгарский перец, сельдерей, изюм и добавьте к получившемуся соусу, не забудьте про картофель.
  3. Выложите по две столовые ложки салата на лист зелёного салата и подавайте к столу.