PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Утка (утиная грудка)
180 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Имбирь
20 г
Соус (соевый)
40 мл
Чеснок
5 г
Мёд
10 г
Спаржа (зелёная)
40 г
Горох (зелёный горошек)
20 г
Капуста (пак чой)
20 г
Фасоль (зелёная)
10 г
Кунжут
1 г

Процесс приготовления

  1. Замаринуйте грудку — натрите её тёртым чесноком и имбирем. Нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с соевым соусом и мёдом. Маринуйте мясо 3 часа.
  2. Обжарьте грудку на среднем огне 10 минут и поставьте в духовку ещё на 10 минут (температура — 180 градусов). Готовую грудку нарезать на тонкие ломтики.
  3. Спаржу, пак чой и зелёный горошек подержите в кипящей воде 5 секунд, отбросьте в дуршлаг и заправьте соком от утки. Перемешайте и уложите на дно тарелки овощи, затем утку.
  4. Посыпьте кунжутом и зеленью.