0 calories
    
     
    
    Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Паста                                     (орзо)
                            120 г
                            
                        Горох                                     (зелёный горошек)
                            1 стакан
                            
                        Лосось                                     (филе лосося)
                            500 г
                            
                        Лук                                     (лук-порей)
                            2 стебля
                            
                        Процесс приготовления
- Налейте в сковороду немного оливкового масла. Обжарьте в ней орзо в течение 1—2 минут. Затем залейте пасту равным или чуть большим количеством воды. Увеличьте огонь и готовьте орзо, пока продукт не впитает в себя влагу. Под конец добавьте к нему горошек и мелко нарезанный лук-порей.
- Разделив филе лосося на 4 порции, запекайте их в духовке при температуре 180°C в течение 15—20 минут.
- Разложите все составляющие блюда по тарелкам и подавайте к столу.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.