PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
410 ккал

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Молоко
150 мл
Мука
100 г
Шпинат
100 г
Сахар
30 г
Соль
5 г
Сыр (сливочный, для начинки)
30 г
Сливки (33%, для начинки)
10 г
Лосось (для начинки)
50 г
Укроп (для начинки)
5 г

Процесс приготовления

  1. Яйца соедините с сахаром и солью, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молоко и снова перемешайте.
  3. Частями введите муку и хорошо перемешайте венчиком.
  4. Шпинат взбейте в блендере, добавьте в тесто. Готовому тесту дайте постоять 30 минут.
  5. Укроп мелко нарубите и смешайте со сливочным сыром и сливками, перемешайте до однородной пышной массы с помощью венчика.
  6. Жарьте блины на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Подавайте со сливочным сыром и слабосолёным лососем.