PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
346 ккал

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Хлебцы
4 кусочка
Сыр (сливочный)
200 г
Зелень
20 г
Соль
1 г
Перец
1 г

Процесс приготовления

  1. Отделите желтки от белков.
  2. Белки со щепоткой соли взбейте в крепкую пену.
  3. Каждый кусочек хлебца смажьте сливочным сыром.
  4. На каждый кусочек хлебца выложите взбитые белки.
  5. В середине белков сделайте углубление и вылейте в него желток.
  6. Отправьте хлебцы в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 15—20 минут.
  7. Готовые бутерброды украсьте зеленью.