Первым делом Анджела решила изменить свой рацион. Она сказала твёрдое нет любимым фиш-энд-чипс, которыми питалась на работе, и начала готовить полезные и сбалансированные блюда (её любимые варианты: тушёная курица, овощи и коричневый рис). «Я поняла, что выход только один — готовить еду дома и брать её с собой на работу». Крикмор ела по чуть-чуть (одна порция — не больше 200 граммов), но каждые три часа. В общей сложности получалось шесть приёмов пищи в день. Со временем девушка начала замечать, что одежда стала более свободной, а аппетит менее зверским. «У меня появилось очень много энергии, апатия сменилась желанием свернуть горы!»
Похудев на 30 килограммов, Анджела по-прежнему следует тем же принципам, что и несколько лет назад — домашняя еда в контейнерах, небольшие порции, есть каждые три часа. Однако содержимое контейнеров постоянно меняется в зависимости от фитнес-целей девушки. Если фаза активных тренировок позади, Крикмор отдаёт предпочтение блюдам с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира. А если тренировки в самом разгаре, то всё наоборот (только речь идёт, конечно, о сложных углеводах). Обычно на завтрак Анджела готовит кашу или ржаные тосты, а сладкий картофель или чёрный рис ест после тренировки.