Вы когда-нибудь задумывались о том, что чувствует чеснок, когда вы бросаете его жариться на сковороду? Теперь вы узнаете всю правду! И в следующий раз подумаете, пропускать чеснок через пресс или нет.
Инстаграм Мисье Чеснока (да, не месье) появился недавно — восьмого февраля — и рассказал о цели создания аккаунта: «Если ты готов прочувствовать всю боль и переживания, которые я испытываю каждый день […], то тебе сюда. Здесь, я, Чеснок, впервые в истории расскажу о всем наболевшем» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

За всё время в аккаунте опубликованы пятнадцать фотографий и пятнадцать историй о нелёгкой жизни чеснока. На профиль успели подписаться больше 280 человек.

Пока неизвестно, кто ведёт этот инстаграм и чей это проект, но ясно одно: к оформлению аккаунта его создатель (или создатели) подходят креативно и со вкусом (чеснока).