Зелёный смузи
Попкорн
Куриная грудка и рис
Здесь нет правильного ответа
Увы, это неправильный ответ. Дело в том, что не существует полезных и вредных продуктов. По словам диетолога Альбины Комиссаровой, считать какие-то продукты плохими, а другие хорошими неправильно. Важно, в каком количестве мы едим ту или иную пищу. Ведь и «здоровых» продуктов можно съесть слишком много. По логике, если всё плохое нужно исключить, мы лишаем себя любимых продуктов и разнообразия в рационе.
Увы, это неправильный ответ. Дело в том, что не существует полезных и вредных продуктов. По словам диетолога Альбины Комиссаровой, считать какие-то продукты плохими, а другие хорошими неправильно. Важно, в каком количестве мы едим ту или иную пищу. Ведь и «здоровых» продуктов можно съесть слишком много. По логике, если всё плохое нужно исключить, мы лишаем себя любимых продуктов и разнообразия в рационе.
Увы, это неправильный ответ. Дело в том, что не существует полезных и вредных продуктов. По словам диетолога Альбины Комиссаровой, считать какие-то продукты плохими, а другие хорошими неправильно. Важно, в каком количестве мы едим ту или иную пищу. Ведь и «здоровых» продуктов можно съесть слишком много. По логике, если всё плохое нужно исключить, мы лишаем себя любимых продуктов и разнообразия в рационе.
Верно! Дело в том, что не существует полезных и вредных продуктов. По словам диетолога Альбины Комиссаровой, считать какие-то продукты плохими, а другие хорошими неправильно. Важно, в каком количестве мы едим ту или иную пищу. Ведь и «здоровых» продуктов можно съесть слишком много. По логике, если всё плохое нужно исключить, мы лишаем себя любимых продуктов и разнообразия в рационе.
Дальше