Раньше попробовать нитроколд брю (классический и с холодной пенкой) можно было только в московском пространстве Reserve Bar на Неглинной. Теперь оригинальные напитки будут представлены в трёх столичных локациях Starbucks и двух кофейнях Санкт-Петербурга.
Нитроколд брю — это интерпретация классического колд брю, представленного в меню Starbucks в России с 2016 года. Напиток готовится на африканских и латиноамериканских зёрнах со сладким цитрусовым ароматом и послевкусием с нотками шоколада.

В отличие от обычного колд брю, при приготовлении нитронапитков применяется азот. Благодаря этому текстура кофе становится более бархатистой, а вкус мягким. Напиток готовится без добавления сахара и молока.

Если вы хотите попробовать менее насыщенный нитронапиток, в меню Starbucks представлен нитроколд брю с холодной пенкой. При приготовлении кофе проходит через взбитый до плотной консистенции молочный слой.

Весной напиток появился в меню нового пространства Starbucks Reserve Bar на Неглинной, 15. С конца сентября два вида нитронапитков представлены ещё в четырёх локациях:

  • Москва, Лесная ул., 20, стр. 1;
  • Москва, Камергерский пер., 6/5, стр. 3;
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 54;
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 55.