В этом сезоне «Тануки» делает упор на здоровую еду, трюфели и паназиатскую кухню.
Вкус сезона в «Тануки» — трюфель. Возглавляет меню ролл «Трюфельный» с желтохвостом, лососем, сыром и авокадо. С трюфельным дрессингом подаётся тортилья с креветками васаби и гуакамоле, а также закуска из снежного краба с авокадо, апельсином и тобико.
На горячее можно заказать судака на пару с соусом «Том-ям», лапшу с морепродуктами или курицу по-тайски с рисом. Для приверженцев здорового питания появились паровые котлеты из лосося и судака под соусом брокколи и суп с овощными вонтонами, шпинатом и имбирём.
Меню десертов пополнилось лёгкими и нежными меренгами с ажио, бананами и кремом «Ажио юзу», тартом с орехами пекан и карамельным соусом, а также кейком Love с облепихово-кокосовым муссом, ягодами и малиновым соусом.
Татьяна Рахманова
генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России
— Новое меню — это лёгкая и здоровая еда в актуальных гастрономических трендах. Мы готовы удивить и порадовать наших гостей, предлагая еду как удовольствие и как впечатление. Свежие, качественные ингредиенты и яркий микс вкусов подчёркиваются изысканной сервировкой. Каждое блюдо — результат мастерства, труда, вдохновения и нашего желания порадовать гостей.
Новое меню представлено во всех ресторанах «Тануки», а также доступно для заказа с доставкой.
Татьяна Рахманова
генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России