В ночь с 31 декабря на 1 января в самой большой кулинарной студии Европы и Юго-Восточной Азии пройдёт праздничный мастер-класс «Новогодняя гастрономическая сказка», а всего на каникулах для взрослых и детей подготовили более 20 мероприятий.
Гостей новогодней ночи в CulinaryOn ждёт не только кулинарный мастер-класс, но и игры, танцы и самые разные развлечения для взрослых и детей. В праздничном меню — приветственный фуршет, оливье со слабосолёной сёмгой, спагетти с рукколой и креветками, стейк «Трай-тип» с соусом «Джек Дэниэлс», торт «Два шоколада с виски» и мороженое с чёрной смородиной. Стоимость участия — 12 000 рублей с человека.
Кулинарные мастер-классы возобновятся уже 2 января: команда CulinaryOn подготовила для каникул программу из 22 мероприятий. Среди них — новогодний бранч (3 500 рублей за три блюда), серия детских мастер-классов «Италия для детей» и «Готовят дети» (3 000 рублей), тематические мастер-классы по итальянской, кавказской и другим национальным кухням (4 000 рублей за три блюда), а также «Мясной» и «Морской» клубы (по 4 500 рублей).

 

В канун Рождества, 6 января, в CulinaryOn пройдёт семейный ужин, на котором гости будут готовить стейк «Веллингтон» (стоимость участия — 5 500 рублей). На следующий день запланированы ещё два рождественских мастер-класса — бранч и детский обед (по 3 000 рублей за три блюда).

 

Кулинарная студия CulinaryOn расположена по адресу: Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж. Подробное расписание всех событий, меню и стоимость участия — на сайте culinaryon.ru.