Ужин

Готовим лапшу: 2 необычных рецепта с угрём и уткой
Маленький уголок Шанхая у вас на кухне. Приготовьте лапшу по фирменным рецептам шеф-повара ресторана «Мандарин. Лапша и утки» Сюй Лея.
4 мясных рецепта от шеф-поваров Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu — хорошо известная и уважаемая во всём мире кулинарная школа. Обучение там стоит немалых денег, но мы готовы поделиться рецептами от поваров школы совершенно бесплатно. Сегодня расскажем, как приготовить стейки, отбивные, паштет и фрикадельки.
Как приготовить стейк из цветной капусты
Цветная капуста — универсальный овощ. Мы уже рассказывали, как приготовить из неё рис, тесто для пиццы или хлебные палочки. Теперь пришла очередь другого популярного вегетарианского блюда — стейка из цветной капусты. А чтобы он стал ещё вкуснее, мы приготовим его с ароматным грибным соусом.
Вкусный ужин на скорую руку: запечённая форель
Омега-3 кислоты, содержащиеся в форели, регулируют уровень холестерина в крови и благотворным образом влияют на здоровье головного мозга, сердца и сосудов. Спешите приготовить это простое, вкусное, а главное, полезное блюдо.
Как приготовить картофельные оладьи: 2 несложных рецепта
После ужина осталось картофельное пюре? Не спешите выбрасывать! Добавьте к нему немного овощей и приготовьте вкусные картофельные оладьи. Поделимся двумя классными рецептами оладий с капустой и шпинатом.
Паста, яйца Бенедикт, картофель: от чего сходит с ума Рианна
Шеф-повар Рианны раскрыла секреты и рассказала всё о том, что любит есть певица. Главный принцип — никаких диет и строгих запретов. У нас остался только один вопрос: как ей удаётся выглядеть так шикарно и сногсшибательно? Ответа, если честно, нет.
Самый простой рецепт приготовления горбуши
Даже если вы не очень сильны в готовке, этот рецепт вам точно по плечу. Несложный и быстрый в приготовлении, к тому же полезный и вкусный. Спешите приготовить!
Рецепт дня: утка по-грузински
Шеф-повар ресторана грузинской кухни «Казбек» Мамия Джоджуа делится с читателями The Challenger рецептом утки, маринованной грибами и зеленью. Не сомневайтесь: грузины умеют готовить не только мясо, но и птицу. И знают, как сделать её максимально вкусной и ароматной.
Рецепт дня: стейк по-бразильски
В меню ресторанов в странах Латинской Америки рибай просто не заметят, если там будет традиционный пиканья-стейк. Как правильно приготовить этот сочный стейк и любимое блюдо бразильцев, рассказывает шеф-повар севичерии Latinos.
Вегетарианский боул: 3 отличных, но неочевидных рецепта
Набирающий популярность боул (или чаша) — это отличный вариант вкусного сбалансированного ужина всего в одной тарелке. Мы уже рассказывали, как приготовить подобным способом смузи и буррито, а сегодня поделимся полезными рецептами для вегетарианцев.
3 прекрасных рецепта со спаржей
В Европе начало сезона спаржи символизирует приход весны. Обычно он открывается в середине апреля и длится всего два месяца, поэтому не упускайте возможность попробовать этот полезный продукт. А мы поможем приготовить его правильно!
Рецепт дня: низкоуглеводная пицца с тыквой
Много клетчатки, железа, витаминов А и С и никаких быстрых углеводов, глютена и даже молочных продуктов. Придерживаетесь низкоуглеводной диеты, стараетесь увеличить потребление жиров или просто хотите чего-то новенького? Этот рецепт именно для вас!
Fish and chips: как приготовить самый известный британский фаст-фуд
Fish and chips — традиционное блюдо британской кухни. Рыбу во фритюре с картофелем фри можно найти почти в любом пабе, ресторане или купить с собой. Но в обычном варианте около тысячи калорий, мы же нашли чуть более полезную, но всё такую же вкусную версию этого популярного блюда.
Почему постоянно хочется есть: 11 причин
Ира Моргунова узнала, почему вам все время хочется есть, и объяснила, как снизить аппетит и справиться с желанием лишний раз заглянуть в холодильник.
Французская кухня для начинающих: рыба Sole Meuniere от Джулии Чайлд
Sole Meunière — это филе рыбы в муке, обжаренное на масле и политое сверху соусом из масла, лимона и петрушки. Много лет назад с этого блюда началась карьера телеведущей Джулии Чайлд, которую теперь называют не иначе как «бабушкой американской кухни». О ней и её рецепте рыбы по-французски — рассказываем ниже.
2 великолепных рецепта от шеф-повара бара «Стрелка»
Шеф-повар Тарас Дуденко делится рецептами блюд, которые он готовит посетителям своего гастрономического бара. И знаете, эти блюда посетителям ох как нравятся.
Рецепт дня: курица по-итальянски
Рассказываем, как приготовить лёгкий ужин, на что у вас уйдёт всего 15 минут. Куриное филе по-итальянски в томатном соусе и с сыром моцарелла — быстро и очень вкусно!
Мясо по-скандинавски: 3 рецепта от повара Даниила Конорева
Повар хельсинского ресторана Olo Даниил Конорев рассказывает, как приготовить дома оленину, глазированную утку и каре ягнёнка.
Рыба в гранатовом соке: рецепт от Антона Тотибадзе
«Люди сходят с ума», — говорит про рыбу в гранатовом соке художник Антон Тотибадзе. Делимся с вами его фамильным рецептом.
Запечённый рис Неро Венере по рецепту Адриана Кетгласа
Шеф-повар Adri BBQ Restaurant Адриан Кетглас делится рецептом чёрного риса, запечённого с кальмарами, маринованным лососем и сметаной.
Как приготовить настоящий индийский кичари
Кичари — одно из самых популярных блюд в Индии. Главных ингредиента два — маш и рис басмати, но «тот самый вкус» кичари придают десяток специй и пряностей, найти которые, впрочем, не составит труда. Расскажем, как приготовить это полезное блюдо буквально за 40 минут.
5 вкусных и полезных рецептов от шеф-поваров московских ресторанов
С началом весны наш организм как никогда нуждается в витаминах, микро- и макроэлементах. И лучше, если вы будете получать их из любимых овощей и фруктов. Приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда вам помогут шеф-повара известных московских ресторанов.
3 мясных блюда, которые можно есть на завтрак, обед и ужин
Вместе с шеф-поварами московских ресторанов мы собрали рецепты вкусных и полезных блюд с мясом. Их можно есть вместо каждого основного приёма пищи и не толстеть. Настоящая мечта мясоеда, следящего за фигурой.