Ужин

Как приготовить стейк из тунца: 3 простых рецепта
Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир. С нашими рецептами у вас это точно получится.
Средиземноморская кухня: 3 рецепта на завтрак, обед и ужин
Рыба и паста, свежие овощи и маслины, оливковое масло и специи — расскажем, как приготовить из этих продуктов самые вкусные и полезные средиземноморские блюда.
5 необычных рецептов итальянского ризотто
Чтобы приготовить настоящее ризотто, достаточно соблюдать несколько несложных правил: использовать только рис сортов карнароли, виалоне нано или арборио, выбирать хороший сыр и свежие сезонные овощи. А с рецептами мы вам поможем.
От драников до чипсов: 12 рецептов самых вкусных и популярных блюд из картошки
Картошка не опасна для фигуры, если есть её в меру. 200—300 граммов пару раз в неделю точно не помешают вам влезть в любимые джинсы. Поэтому со спокойной совестью смотрите наш гид и записывайте понравившиеся рецепты.
3 рецепта самого вкусного домашнего борща
Мы знаем, что нужно делать, чтобы приготовить правильный борщ. Раскрываем все секреты и лайфхаки (а их немало) по приготовлению любимого супа. А ещё делимся тремя рецептами: классического борща, свекольника и борща со сливой.
4 любимых рецепта от итальянского шеф-повара
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини делится рецептами любимых итальянских блюд: лёгкого салата с козьим сыром, грушей и авокадо, фаршированного сибаса, тальолини с грибами и тальятелле с осьминогом. Кстати, пасту он вас тоже научит делать дома.
5 самых вкусных рецептов с гречкой
Мы не перестаём рекомендовать рецепты с гречкой — главным российским суперфудом, в котором содержится много белка, магния, меди, железа и витаминов группы В. Гречка хороша не только в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. Сегодня научим готовить с ней салаты, средиземноморское рагу и гречотто.
Как выбрать спелый арбуз и что из него готовить
Хотите узнать, как выбрать правильный арбуз, чтобы он был спелый, сочный, бархатистый и с минимальным количеством нитратов? Вот, рассказываем. А ещё делимся несколькими рецептами, которые заставят вас посмотреть на арбуз с другой стороны.
3 лучших рецепта с лисичками
Сезон лисичек в разгаре. Попробуйте приготовить эти вкусные и очень полезные грибы по нашим любимым рецептам. Расскажем, как сделать с ними ризотто, крем-суп и даже варенье.
3 простых рецепта с кукурузой
Свежие молодые початки кукурузы сейчас можно купить на каждом рынке. Её вкусно есть не только варёную: попробуйте суп, салат и закуску с кукурузой по нашим рецептам.
Рецепт дня: брокколи с арахисовым соусом
Брокколи можно не только варить и жарить. Мы научим вас готовить из этого полезного овоща быструю и очень вкусную закуску: слегка запечём в духовке и добавим заправку из арахиса и соевого соуса.
Рецепт дня: шарики из цукини с рикоттой
Сейчас на прилавках магазинов много свежих цукини, поэтому предлагаем воспользоваться моментом и поскорее приготовить из них вкусные и полезные блюда. Сегодня мы поделимся рецептом шариков из цукини с рикоттой под томатным соусом — идеальных «митболов» для вегетарианцев.
18 видов — от вермишели до тортеллини: самый полный гид по макаронам
Мы составили подробный (очень подробный) гид по всем видам пасты, а также выяснили у диетолога Анны Ивашкевич, сколько макарон можно есть, чтобы не толстеть.
Что есть до и после занятий спортом, чтобы достичь нужного результата
Когда можно не есть перед тренировкой, а когда, наоборот, стоит перекусить, чем лучше всего завтракать для эффективной тренировки и почему не так важно, что именно вы съели до занятий спортом — всё это мы выяснили у персонального тренера и фитнес-эксперта The Challenger Ивана Красавина.
Как приготовить настоящий итальянский ужин: 4 простых рецепта
С 28 по 30 июля в Москве пройдёт Italian Summer Weekend 2017 — фестиваль, посвящённый итальянской культуре и, конечно, гастрономии. Все выходные на площадке будет работать фуд-корт, где гости смогут попробовать настоящую пиццу, пасту, сыры и деликатесы. Рецептами нескольких блюд от участников мы поделимся уже сегодня.
Рецепт дня: клубничный суп от шеф-повара
Суп-десерт из клубники точно поднимет вам настроение. Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель уверен: такое блюдо обязательно нужно попробовать этим летом.
4 легких ужина, которые готовятся в духовке
Молодой картофель, цукини, баклажаны, помидоры, цветная капуста — идеальные продукты для летнего ужина. А чтобы он получился ещё сытнее, полезнее и вкуснее, мы предлагаем запечь овощи в духовке с курицей, рыбой, тофу или козьим сыром — собрали рецепты на любой вкус.
Рецепт дня: «рис» из цветной капусты с кабачками
Простой низкокалорийный и низкоуглеводный ужин, который можно приготовить всего за 20 минут. Никакой крупы или макарон — только овощи и пряные специи.
Рецепт дня: вкусные и полезные котлеты из трески
Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-чуть калорий.
Рецепт дня: филе индейки, фаршированное сыром, шпинатом и перцем
Если вам надоела куриная грудка, приготовьте на ужин индейку. Но не простую, а по нашему рецепту: фаршированную сыром, шпинатом и печёным перцем. В этом блюде много белка, витаминов А и С и очень мало углеводов.
Рецепт дня: запечённая рыба с томатами и луком по-гречески
Самые обычные продукты — лук, помидоры, белая рыба и немного специй — вместе превращаются во вкусное и очень красочное блюдо. Приготовьте его на ужин и представьте, что вы на солнечных греческих островах.
Рецепт дня: баклажаны на гриле с острым ямайским соусом
Джерк (jerk) — традиционный соус-маринад на Ямайке. Его используют для приготовления на гриле курицы, креветок, рыбы или овощей. А мы сегодня расскажем, как сделать с ним очень вкусные баклажаны.
Как правильно есть суши и роллы: 5 простых секретов
Думаете, если вы научились правильно держать палочки в японском ресторане, то этого уже достаточно? Вовсе нет. Существует несколько чётких правил, как правильно есть суши. Шеф-повар Секи Ши поделился главными из них.