Ланч

Рецепт дня: картофельное пюре с мускатным орехом
Вы наверняка не раз готовили картофельное пюре. Но добавляли ли когда-нибудь мускатный орех? Шеф-повар Светлана Югай уверена — вам стоит попробовать это сделать.
3 лучших рецепта с лисичками
Сезон лисичек в разгаре. Попробуйте приготовить эти вкусные и очень полезные грибы по нашим любимым рецептам. Расскажем, как сделать с ними ризотто, крем-суп и даже варенье.
5 простых и быстрых перекусов
Если до обеда или ужина ещё далеко, а есть уже очень сильно хочется, на помощь всегда придут наши полезные перекусы. Что приятно: на приготовление этих сэндвичей и салатов у вас уйдёт не больше 20 минут.
Рецепт дня: кукурузный суп с кабачком
Этот суп обязательно нужно приготовить летом: когда ещё вы найдёте в магазинах сочную кукурузу и молодые кабачки? Он получается очень нежным и густым, в его составе нет ни мяса, ни морепродуктов — только свежие овощи.
Рецепт дня: холодный суп с огурцом и персиком
Этот холодный суп с огурцом, кешью и зеленью — отличная альтернатива окрошке и гаспачо. А чтобы сделать его ещё вкуснее, мы предлагаем добавить немного персиковой сальсы. Такое вы точно не пробовали!
2 рецепта холодных супов для жарких дней
Если верить прогнозам, сегодня самый жаркий день этого лета. А наши холодные супы как раз отлично охлаждают и спасают от зноя. К тому же они низкокалорийные, вам точно понравится!
3 рецепта полезных салатов из сезонных овощей
Молодая свёкла и зелёный горошек, цветная капуста и цукини, помидоры и огурцы — сегодня шефы ресторанов Pate&Co, «45°/60°» и il FORNO расскажут, как приготовить очень вкусные и полезные салаты из самых простых овощей.
4 итальянских рецепта на обед
Брускетта, минестроне, ризотто, панна-котта — сегодня вместе с участниками фестиваля Italian Summer Weekend 2017, который пройдёт с 28 по 30 июля на территории дизайн-завода «Флакон», мы научим вас готовить обед как в лучших итальянских домах.
18 видов — от вермишели до тортеллини: самый полный гид по макаронам
Мы составили подробный (очень подробный) гид по всем видам пасты, а также выяснили у диетолога Анны Ивашкевич, сколько макарон можно есть, чтобы не толстеть.
2 рецепта низкокалорийных крем-супов от московских шеф-поваров
Нежный суп из молодого шпината и зелёного горошка и тайский вариант гаспачо с манго и авокадо — Дмитрий Зотов из Madame Wong и Били Шабани из Burger & Pizzetta делятся рецептами супов из летних меню своих ресторанов.
Что есть до и после занятий спортом, чтобы достичь нужного результата
Когда можно не есть перед тренировкой, а когда, наоборот, стоит перекусить, чем лучше всего завтракать для эффективной тренировки и почему не так важно, что именно вы съели до занятий спортом — всё это мы выяснили у персонального тренера и фитнес-эксперта The Challenger Ивана Красавина.
Рецепт дня: чемпионский смузи от Горы из «Игры Престолов»
Сир Григор Клиган из сериала «Игра престолов» поражает всех своими габаритами не только на экране, но и в жизни. Хафтор Юлиус Бьёрнсон — исполнитель роли — один из сильнейших людей планеты и обладатель кучи рекордов. Сегодня мы расскажем о его сумасшедшем рационе.
Рецепт дня: клубничный суп от шеф-повара
Суп-десерт из клубники точно поднимет вам настроение. Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель уверен: такое блюдо обязательно нужно попробовать этим летом.
Как приготовить 2 идеальные летние закуски
Уже в эту субботу в Лужниках пройдёт фестиваль «Ласточка». Кроме концертов Ellie Goulding и Ивана Дорна, огромной фитнес-зоны и лектория, на территории спорткомплекса весь день будет работать фуд-корт с вкусными и полезными блюдами от более 30 ресторанов. Рецептами двух блюд мы делимся с вами уже сегодня.
Рецепт дня: крем-суп из баклажанов и помидоров
Секрет приготовления ароматных и насыщенных овощных супов-пюре прост — сначала запекайте овощи в духовке и только потом измельчайте их блендером. Сегодня расскажем о простом вегетарианском крем-супе из баклажанов и помидоров.
Как правильно есть суши и роллы: 5 простых секретов
Думаете, если вы научились правильно держать палочки в японском ресторане, то этого уже достаточно? Вовсе нет. Существует несколько чётких правил, как правильно есть суши. Шеф-повар Секи Ши поделился главными из них.
Рецепт дня: салат с клубникой и рукколой
Этот лёгкий салат с клубникой и зеленью отлично дополнит ваш ужин, который вы себе устроите тёплым летним вечером.
Рецепт дня: тако из моркови
Хотите есть больше овощей? Приготовьте тако! И добавьте овощи не только в начинку, но и в лепёшки. В основе наших — лишь морковь, сыр, яйца и немного овсяной муки.
Правда ли, что супы такие полезные
Помните, как в детстве нас заставляли есть супы и говорили, как это полезно? Вместе с диетологом Натальей Фадеевой мы решили выяснить, действительно ли это так и существуют ли противопоказания к употреблению супов. Сейчас вы узнаете, так ли были правы ваши родители.
3 секрета приготовления идеального фарша
Наверняка у многих людей при слове «фарш» на ум приходят сытные бабушкины котлеты. В отличие от нас европейцы под этим словом подразумевают любую мелко нарезанную начинку. Анна Козырева — основатель компании по доставке правильного питания Ideal Day — о том, как приготовить вкусный фарш из мяса, овощей и рыбы.
7 «полезных» продуктов, которые содержат много сахара
Представим рацион на день: на завтрак — гранола с йогуртом, обед — паста с томатным соусом, ужин — салат с итальянской заправкой. В качестве перекуса — протеиновый батончик. С одной стороны — ничего вредного, с другой — огромное количество сахара. Рассказываем, в чём подвох.
Рецепт дня: кесадилья с киноа и фасолью
Простая лепёшка может стать очень вкусным и полезным обедом — просто добавьте к ней киноа, фасоль, овощи и специи.
Что есть до, во время и после соревнований: советы от чемпионки мира по пятиборью
Эта хрупкая девушка — София Серкина, пятикратная чемпионка мира и чемпионка Европы по современному пятиборью. Чтобы вы понимали всю серьёзность ситуации: в пятиборье входит конкур, фехтование, стрельба, бег, плавание. Советы от Софии по питанию помогут и вам, если вы занимаетесь хотя бы одним из этих видов спорта.