Обед

Что съесть после забега: 3 рецепта блюд, которые помогут восстановиться
Марафон отнял много сил, и после него нужно не только хорошо отдохнуть, но и вкусно подкрепиться. Наши паста маринара, рекавери-боул и хрустящие бискотти быстро вернут потраченные калории.
3 рецепта супов из меню московских ресторанов
Вопрос с обедом на сегодня объявляем закрытым! Вместе с шефами трёх московских ресторанов научим готовить супы на любой вкус. Наваристая чечевичная похлёбка с колбасками, вегетарианский суп с бататом и яблоком или пряный харчо — выбор за вами.
Рецепт дня: веганский крем-суп из брокколи
В основе этого нежного супа — только полезные овощи, а вместо сливок используется миндальное молоко. Получается даже вкуснее!
Рецепт дня: куриный крем-суп
Что может быть лучше вкусного куриного супа на обед (особенно когда стремительно приближается осень)? Вот и мы не знаем. Поэтому делимся этим полезным рецептом с грудкой, приготовить который под силу каждому — такой он простой.
6 простых рецептов с зелёным горошком
Горох содержит полезный растительный белок, аминокислоты и пищевые волокна. Некоторые готовят из него даже сыр и пудинги, но мы решили начать с простых блюд, с которыми справится каждый: ризотто, супа-пюре, салата, тостов, пасты и гуакамоле.
Как приготовить идеальные хинкали
Бренд-шеф ресторанной группы Guliani Group Бадри Лемонджава рассказывает, откуда произошло, как правильно приготовить и, главное, съесть одно из самых популярных блюд грузинской кухни.
Суп дня: зелёный минестроне
Простой способ съесть сразу много полезной зелени — приготовить суп минестроне по нашему рецепту. Вместо классических разноцветных овощей здесь отлично сочетаются несколько видов капусты, цукини, шпинат и молодой горошек.
Рецепт дня: популярное японское блюдо соба темпура
Соба темпура — очень известное в Японии блюдо, которое состоит из гречневой лапши, специального бульона и обжаренных в темпуре креветок и овощей. Как его приготовить дома, рассказывают повара паназиатского ресторана «Недальний Восток».
Как питаться правильно: самый лёгкий путь
Рассказываем, что делать, если хочется здоровой пищи прямо сейчас, но готовить нет времени, а выбирать сервис и ждать — это совсем не «прямо сейчас».
2 рецепта лёгких салатов с сыром
Лёгкий салат с зеленью и несложной заправкой — отличный выбор для летнего обеда. А чтобы он стал немного сытнее и ещё вкуснее, мы советуем добавить сыр. Два таких простых рецепта — перед вами.
Рецепт дня: суп с рисом и грибами
Август — самое время отправиться в лес за грибами. И в этот раз мы советуем не жарить их, а приготовить этот простой и очень вкусный суп с рисом.
5 оригинальных рецептов со свекольной ботвой
Сезон свёклы уже начался. Наш совет — берите с ботвой. Зелень и стебли отлично подходят для самых разных овощных салатов, но также их можно приготовить на пару, потушить, запечь или добавить в супы. Сегодня расскажем о пяти таких рецептах, которые нужно обязательно взять на заметку.
Рецепт дня: сладкий перец с рисом и томатной заправкой
Новая вариация любимых фаршированных перцев. Да, блюдо без мяса, но от этого оно не становится менее вкусным. Проверьте сами!
2 классных рецепта пасты, которую вы ещё не пробовали
Мы знаем, как вы любите пасту, поэтому приготовили для вас два новых, очень простых рецепта: с лимоном, черри и бурратой, а также с курицей, манго и заправкой в азиатском стиле.
Рецепт дня: грибной тарт
Молодые летние грибочки — идеальное дополнение к любому блюду. Соберите их или купите на рынке, чтобы приготовить этот вкуснейший тарт.
Национальная кухня наших соперников ЧМ-2018: что едят в Хорватии
Россия впервые в истории вышла в 1/4 финала чемпионата мира по футболу! Давайте получше изучим соперника и приготовим столь любимое блюдо хорватов — ризотто с чернилами каракатицы. В Далмации шутят, что едят crni rižot с рождения. Попробуйте и вы!
5 потрясных рецептов от участников фестиваля «О, да! Еда!»
21 и 22 июля в Санкт-Петербурге в шестой раз пройдёт гастрономический праздник «О, да! Еда!». Накануне фестиваля его будущие участники поделились с нами рецептами своих фирменных блюд.
Сэндвичи, кола и соль: что ест профессиональная балерина
Думаете, балерины питаются только салатными листьями? А вот и нет! Селин Гиттенс, прима Бирмингемского королевского балета, рассказывает, что на самом деле едят профессиональные танцоры балета.
Овощной и ягодный: 2 рецепта холодных супов
Специально для жаркого лета мы подготовили два рецепта холодных супов. Один станет полноценным обедом, а второй заменит десерт. На приготовление обоих вы потратите не больше пяти минут!
5 летних рецептов со всего света
С 29 июня по 1 июля на территории дизайн-завода Flacon пройдёт первый Portobello Market — городской рынок выходного дня. Куратор фестиваля Екатерина Антошкина поделилась с нами рецептами французских и африканских супов, лёгкой итальянской пасты, закуски из грибов и гавайских шашлыков, которые легко приготовить дома.
3 летних рецепта для дачи от московского шефа
Лето на даче — это время гриля, барбекю и копчения. Но мы предлагаем не ограничиваться только шашлыками, рыбой и простыми овощными салатами и вместе с шеф-поваром ресторана Hills Антоном Клетаровым делимся тремя классными рецептами — крапивника, маринованной утки с дыней и салата с копчёной зубаткой.
Национальная кухня наших соперников ЧМ-2018: что едят в Саудовской Аравии
14 июня на матче открытия домашнего чемпионата мира по футболу Россия сыграет с Саудовской Аравией. Что собой представляет соперник в футбольном плане, мы узнаем на поле совсем скоро. Пока же предлагаем ознакомиться с его кулинарными традициями и приготовить национальное блюдо под названием кабса.
Доставка правильного питания: как выбрать то, что подойдёт именно вам
Редакция The Challenger тестирует сервисы доставки здорового питания и делится впечатлениями.
Sed efficitur. porta. vulputate, dapibus accumsan sit luctus dolor consequat. fringilla