Свекольные чипсы
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
- Очистите свёклу и нарежьте её тонкими пластинами. Используйте острый нож, овощерезку или слайсер.
- Разложите пластинки на противне в один слой, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и розмарином.
- Запекайте 15—20 минут, до хрустящей коричневой корочки.
Простая арахисовая помадка
Ингредиенты
Процесс приготовления
- В блендере или кухонном комбайне измельчите кокосовую стружку в течение 3—5 минут.
- Добавьте к кокосовой стружке арахисовую пасту и кокосовое масло. Перемешайте все ингредиенты на высокой скорости и понемногу добавляйте сироп.
- Готовую однородную массу выложите в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Уберите помадку в морозилку на 15 минут, а затем разрежьте острым ножом. Можно сразу взять помадку с собой, а можно хранить в морозилке или холодильнике.
Батончик R.A.W. LIFE
Всего в линейке R.A.W. LIFE 10 видов батончиков на любой вкус: классический с кешью, какао-мята, кокос, австралийский орех макадамия, пекан с яблоком, малина-лайм, лесные ягоды, Те Гуань Инь, лайм-имбирь, грецкий орех-кэроб.
Греческий гуакамоле
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разомните в большой миске толкушкой для картофеля или вилкой мякоть авокадо с соком лимона.
- Мелко нарежьте лук и помидоры, добавьте к авокадо и хорошо перемешайте.
- Намажьте на бездрожжевой хлеб или питу и заверните с собой. Готово!
Пряные карамельные орешки
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него орехи, сбрызните сверху маслом и сиропом, посыпьте специями и сахаром. Слегка перемешайте.
- Запеките орехи в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.
- Храните орешки при комнатной температуре в контейнерах.