![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/05/ThinkstockPhotos-506350692-800x533.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/05/ThinkstockPhotos-506350692-800x533.jpg)
Свекольные чипсы
![Изображение рецепта Свекольные чипсы Изображение рецепта Свекольные чипсы](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/05/ThinkstockPhotos-506350692-800x533.jpg)
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
- Очистите свёклу и нарежьте её тонкими пластинами. Используйте острый нож, овощерезку или слайсер.
- Разложите пластинки на противне в один слой, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и розмарином.
- Запекайте 15—20 минут, до хрустящей коричневой корочки.
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/HEALTHY-4-Ingredient-Peanut-Butter-FUDGE-4-INGREDIENTS-naturally-sweetened-SO-delicious-vegan-glutenfree-plantbased-peanutbutter-dessert-minimalistbaker-fudge-800x587.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/HEALTHY-4-Ingredient-Peanut-Butter-FUDGE-4-INGREDIENTS-naturally-sweetened-SO-delicious-vegan-glutenfree-plantbased-peanutbutter-dessert-minimalistbaker-fudge-800x587.jpg)
Простая арахисовая помадка
![Изображение рецепта Простая арахисовая помадка Изображение рецепта Простая арахисовая помадка](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/HEALTHY-4-Ingredient-Peanut-Butter-FUDGE-4-INGREDIENTS-naturally-sweetened-SO-delicious-vegan-glutenfree-plantbased-peanutbutter-dessert-minimalistbaker-fudge-800x587.jpg)
Ингредиенты
Процесс приготовления
- В блендере или кухонном комбайне измельчите кокосовую стружку в течение 3—5 минут.
- Добавьте к кокосовой стружке арахисовую пасту и кокосовое масло. Перемешайте все ингредиенты на высокой скорости и понемногу добавляйте сироп.
- Готовую однородную массу выложите в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Уберите помадку в морозилку на 15 минут, а затем разрежьте острым ножом. Можно сразу взять помадку с собой, а можно хранить в морозилке или холодильнике.
Батончик R.A.W. LIFE
![5 полезных перекусов: от свекольных чипсов до энергетического батончика. Изображение номер 1 5 полезных перекусов: от свекольных чипсов до энергетического батончика. Изображение номер 1](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/photo_2017-04-21_14-45-26-800x600.jpg)
Всего в линейке R.A.W. LIFE 10 видов батончиков на любой вкус: классический с кешью, какао-мята, кокос, австралийский орех макадамия, пекан с яблоком, малина-лайм, лесные ягоды, Те Гуань Инь, лайм-имбирь, грецкий орех-кэроб.
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/CRAZY-delicious-Greek-inspired-GUACAMOLE-with-sun-dried-and-fresh-tomato-red-onion-lemon-juice-and-oregano-A-healthy-nutritious-snack-vegan-plantbased-glutenfree-recipe-800x597.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/CRAZY-delicious-Greek-inspired-GUACAMOLE-with-sun-dried-and-fresh-tomato-red-onion-lemon-juice-and-oregano-A-healthy-nutritious-snack-vegan-plantbased-glutenfree-recipe-800x597.jpg)
Греческий гуакамоле
![Изображение рецепта Греческий гуакамоле Изображение рецепта Греческий гуакамоле](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/CRAZY-delicious-Greek-inspired-GUACAMOLE-with-sun-dried-and-fresh-tomato-red-onion-lemon-juice-and-oregano-A-healthy-nutritious-snack-vegan-plantbased-glutenfree-recipe-800x597.jpg)
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разомните в большой миске толкушкой для картофеля или вилкой мякоть авокадо с соком лимона.
- Мелко нарежьте лук и помидоры, добавьте к авокадо и хорошо перемешайте.
- Намажьте на бездрожжевой хлеб или питу и заверните с собой. Готово!
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/EASY-Candied-Roasted-Nuts-in-1-Pan-No-bowl-required-SO-easy-and-SO-delicious-The-perfecgt-holiday-snack-or-gift-vegan-nuts-glutenfree-recipe-800x533.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/EASY-Candied-Roasted-Nuts-in-1-Pan-No-bowl-required-SO-easy-and-SO-delicious-The-perfecgt-holiday-snack-or-gift-vegan-nuts-glutenfree-recipe-800x533.jpg)
Пряные карамельные орешки
![Изображение рецепта Пряные карамельные орешки Изображение рецепта Пряные карамельные орешки](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/EASY-Candied-Roasted-Nuts-in-1-Pan-No-bowl-required-SO-easy-and-SO-delicious-The-perfecgt-holiday-snack-or-gift-vegan-nuts-glutenfree-recipe-800x533.jpg)
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него орехи, сбрызните сверху маслом и сиропом, посыпьте специями и сахаром. Слегка перемешайте.
- Запеките орехи в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.
- Храните орешки при комнатной температуре в контейнерах.