Сегодня мы предлагаем поэкспериментировать с десертами. Свежая сочная черешня становится ещё вкуснее, если приготовить её с шоколадом, малиной и фисташками.

Черешня в шоколаде с фисташками

Можете изменить рецепт и использовать для обсыпки другие любимые ягоды и орехи.
Изображение рецепта Черешня в шоколаде с фисташками
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
410 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
410 ккал

Ингредиенты

Черешня
200 г
Шоколад (тёмный)
100 г
Малина (сублимированная)
¼ стакана
Орехи (фисташки)
¼ стакана

Процесс приготовления

  1. Измельчите в кофемолке или блендере сублимированную малину с фисташками до крупных кусочков.
  2. Растопите на водяной бане шоколад и окуните в него наполовину каждую ягоду.
  3. Аккуратно выложите черешню на фольгу и посыпьте смесью фисташек с малиной.
  4. Уберите в холодильник, чтобы шоколад застыл.