PT1H20M
PT1H20M
Вместо пломбира из магазина: не содержит никаких красителей и добавок.
Сложность
Время
80 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Йогурт (1,5% жирности)
100 г
Мёд
1 ч. л.
Корица
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очищенные бананы измельчите в блендере и поставьте их до полного замораживания в морозильную камеру — на 30—40 минут.
  2. Смешайте замороженные бананы с мёдом, йогуртом, корицей и хорошенько взбейте.
  3. Снова отправьте смесь в морозильную камеру.
  4. Через 20—30 минут банановое мороженое будет готово. Сделайте из него красивые шарики (если нет специальной ложки для мороженого, то можно это сделать двумя обычными столовыми ложками, предварительно смоченными в тёплой воде) и подавайте к столу.