220 calories
    
    
    
    Свежие орехи, бананы и никакого сахара = низкокалорийный чизкейк (в одной порции всего 220 ккал), который не нужно печь.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                8 порций
            Калорийность
                 220 ккал
            Ингредиенты
Орехи                                     (кешью сырой)
                            300 г
                            
                        Орехи                                     (миндаль сырой)
                            200 г
                            
                        Банан                                     (замороженный)
                            2 шт.
                            
                        Финики 
                            10 шт.
                            
                        Кокосовая стружка 
                            5 ст. л.
                            
                        Сироп                                     (топинамбура)
                            4 ст. л.
                            
                        Масло                                     (кокосовое)
                            1 ч. л.
                            
                        Лимон 
                            ½ шт.
                            
                        Ваниль 
                            ½ ч. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Замочите кешью в холодной воде на 2—3 часа, после чего хорошо промойте.
 - Для нижнего слоя измельчите миндаль в блендере, после чего смешайте с кокосовой стружкой, финиками и двумя столовыми ложками сиропа.
 - Застелите форму для выпечки пергаментом (лучше, если это будет разъёмная форма). Смажьте дно и бортики кокосовым маслом, чтобы готовый чизкейк было легче достать.
 - Выложите нижний слой на дно формы и сформируйте бортики будущего чизкейка.
 - Уберите форму в морозилку, пока будете готовить крем.
 - Для крема смешайте кешью, кокосовое масло, бананы, две столовые ложки сиропа, сок половины лимона и ваниль в блендере до однородной массы. Выложите крем поверх основы.
 - Готовый чизкейк уберите в морозилку на 2—3 часа, чтобы он хорошо застыл. Храните тоже в морозилке. Перед подачей оставьте чизкейк на 20 минут при комнатной температуре.