PT3H20M
PT3H20M
Для тех, кто шоколадным десертам предпочитает фруктовые.
Сложность
Время
200 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Апельсин
1 шт.
Манго
1 шт.
Ананас
½ шт.
Гранат (зёрна граната)
¼ стакана
Молоко
1 стакан
Сахар (коричневый)
½ стакана
Ваниль (ванилин)
1 ч. л.
Йогурт (натуральный)
2½ стакана
Желатин
1¼ упаковки
Вода
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Растворите желатин в воде и оставьте на 10 минут.
  2. В небольшой кастрюле смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь и продолжайте готовить около четырёх минут, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снимите с плиты, добавьте желатин, йогурт и ванилин. Процедите через сито и разлейте в 12 креманок или стаканов. Закройте плёнкой и уберите в холодильник на три часа или на ночь.
  3. Ананас, манго и апельсин очистите от кожуры и косточек и мелко нарежьте. В большой миске смешайте фрукты. Выложите сверху на панна-котту получившуюся фруктовую смесь и украсьте зёрнами граната.