PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лук
175 г
Чеснок
1 зубчик
Тофу (твёрдый)
425 г
Горчица
1 ст. л.
Тахини
2 ст. л.
Специи (куркума)
1,2 ч. л.
Шпинат
350 г
Петрушка (свежая)
50 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте сковородку с маслом на среднем огне и обжарьте лук, нарезанный кубиками, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок и выбранные овощи, готовьте ещё несколько минут.
  3. Пока готовятся овощи, раскрошите тофу руками так, чтобы ещё оставались кусочки.
  4. Смешайте тахини, горчицу и куркуму.
  5. Высыпьте на сковородку тофу и смесь с тахини, перемешайте ингредиенты и жарьте, чтобы тофу разогрелся. После этого добавьте шпинат и готовьте, пока он не "завянет".
  6. Разделите яичницу на четыре порции и посыпьте петрушкой.